Р6 

Елабуга

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Р6 

Развивайтесь вместе с командой R6, как профессионал международного уровня. 

Стабильное развитие R6 и повышение уровня комфорта работы в компании напрямую связано с ее уникальной культурой деловой этики.

 

Отличительные черты внутренней культуры.

То, что помогает сотрудникам зарабатывать больше и быть уверенными в завтрашнем дне:

1. командная работа помогает справиться с любыми сложностями, решать вопросы быстрее, избежать бюрократических проволочек.

2. ответственность друг перед другом делает результат работы каждого: качество  и сроки – предсказуемыми.

3. постоянное профессиональное развитие поощряется в компании, обеспечивая неугасающий интерес к работе и уверенность специалиста R6 в себе, своей компетентности.

 

Ради чего существует компания?

Компания R6 делает своих клиентов более конкурентноспособными за счет оказания транспортно-логистических услуг, построенных по международным стандартам, которым свойственно превышение ожиданий клиента как по надежности перевозок так и по уровню клиентского сервиса. 

 

Предпосылки создания компании.

Предпосылкой образования именно такой компании является успешный опыт построения бизнеса в США одного из основателей R6. Вернувшись в Россию через 12 лет, вместе с другом они дали старт компании, работающей по принципам устойчивого и экологичного развития (люди, окружающая среда и экономика),  заточенной на стабильность сервиса (эффективность процессов) и превышение ожиданий клиента.

 

Кто работает в R6?

В компании R6 работают специалисты, объединенные общим пониманием ценности осмысленного труда, интересы и цели которых совпадают с целями организации, а компетенции и личные качества соответствуют занимаемой должности. Мы работаем в атмосфере открытости и доверия, не скрываем финансовые показатели компании и показатели эффективности каждого члена команды, в любой момент готовы обсудить возникшие сложности и незамедлительно найти решение.

 

Кого R6 приглашает к сотрудничеству?

В процессе поиска потенциальных сотрудников, коллектив R6 ищет людей, которые органично вольются в команду, которым внутренняя культура близка по духу, а именно:

- специалистов, ориентированных не только на «получение», но, прежде всего, на «отдачу» в работе, тех, для кого максимальное удовлетворение клиента является естественным и обязательным;

- людей, стремящихся к профессиональному совершенству, которые пробуют разные подходы, не боятся ошибаться, но при этом продуктивно используют опыт и не ошибаются дважды;

- работающих на результат и стремящихся к справедливому вознаграждению, напрямую соответствующему индивидуальным результатам;

- позитивно настроенных, понимающих и умеющих работать в стратегии win-win, находить решения, которые оказывается выигрышными для всех сторон.

Если Вы чувствуете дух R6 как свой – напишите нам и приходите познакомиться с командой.